- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
- 353 Vues
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Temps Prep10 min
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Temps Repos2 + 2 heures
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Nb Personne2
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Conservation6 jours au réfrigérateur
Plongez dans une expérience gustative tropicale avec cette délicieuse mozzarella au coco. Inspirée par les saveurs exotiques des îles, cette recette réinvente la tradition italienne avec une touche de fraîcheur et d’originalité.
Saine et naturelle, cette recette est exempte d’ingrédients artificiels et de produits laitiers, ce qui en fait un choix idéal pour les végétaliens et les amateurs de cuisine saine. Parfaite pour agrémenter vos salades estivales, vos plats de pâtes et vos pizzas exotiques, notre mozzarella au coco apporte une touche d’originalité à toutes vos créations culinaires.
Découvrez une nouvelle manière de savourer la mozzarella avec cette version au coco, et laisse toi séduire par son goût exquis et sa fraîcheur tropicale. Un voyage culinaire unique et éveille tes papilles avec cette mozzarella au coco, une explosion de saveurs qui te fera voyager au cœur des tropiques à chaque bouchée.
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Ingrédients
Étapes
Verse tes noix de cajou dans un bol et rempli d'eau pour bien couvrir les noix. Laisse reposer pendant 2 heures. Une fois ramollies, verse les noix de cajou dans ton blender. Ajoute s'y levinaigre de coco , l'huile de coco , le sel, la levure maltée , le jus de citron et l'ail en poudre.
Dans un petit bol, dissout la fécule de tapioca avec les 50ml d'eau. Verse le mélange obtenu dans le blender avec les autres ingrédients. Mixe pour obtenir une texture lisse.
Dans une casserole, fait chauffer 200ml d'eau avec l'agar-agar. Remue bien pour qu'il n'y ait pas de grumeau. Chauffe pendant environ 2minutes jusqu'à ce que l'eau épaississe.
Ajoute le liquide chaud rapidement dans le blender. Mixe le tout et verse rapidement la préparation dans un moule à fromage. Utilise une spatule pour récupérer tout le mélange.
Laisse ta préparation refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de démouler.
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Mozzarella Coco
Ingrédients
Suivez les étapes
Verse tes noix de cajou dans un bol et rempli d'eau pour bien couvrir les noix. Laisse reposer pendant 2 heures. Une fois ramollies, verse les noix de cajou dans ton blender. Ajoute s'y levinaigre de coco , l'huile de coco , le sel, la levure maltée , le jus de citron et l'ail en poudre.
Dans un petit bol, dissout la fécule de tapioca avec les 50ml d'eau. Verse le mélange obtenu dans le blender avec les autres ingrédients. Mixe pour obtenir une texture lisse.
Dans une casserole, fait chauffer 200ml d'eau avec l'agar-agar. Remue bien pour qu'il n'y ait pas de grumeau. Chauffe pendant environ 2minutes jusqu'à ce que l'eau épaississe.
Ajoute le liquide chaud rapidement dans le blender. Mixe le tout et verse rapidement la préparation dans un moule à fromage. Utilise une spatule pour récupérer tout le mélange.
Laisse ta préparation refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de démouler.
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